威宁投资集团-经营管理
您所在位置:首页  >  经营管理 > 正文
威宁酒店公司获市旅游饭店业职业技能大赛团体二等奖
2017-09-14 16:11

  

  威宁酒店公司获市旅游饭店业职业技能大赛团体二等奖

  

  比赛现场

  2017年9月6日,从2017年南宁市旅游饭店业职业技能大赛获悉:威宁酒店公司荣膺团体二等奖;银河大酒店邓莲超、王文香分别荣获中式铺床二等奖、三等奖;银河大酒店刘丽虹荣获中餐宴会摆台三等奖;五象山庄李美华荣获西餐宴席摆台三等奖;银河大酒店秦耀堂荣获鸡尾酒调制三等奖。

  2017年南宁市旅游饭店业职业技能大赛于9月6日在广西沃顿国际大酒店举行。此次大赛由南宁市旅游发展委员会、市总工会联合举办,来自南宁市旅游饭店21个代表队、22个同行单位的110名选手参加了大赛。

  威宁酒店公司对此次大赛非常重视,从旗下五象山庄、银河大酒店、南宁乡村大世界等单位精心挑选出11名选手,参加中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、鸡尾酒调制四个项目的角逐。比赛前,威宁酒店公司于8月中旬组织参赛选手进行集中训练,并邀请行业专家进行现场指导。选手们在集训中互相交流技术,勤学苦练,技能得到较大提升。

  在当天的比赛中,各位参赛选手充分发挥了专业水平,展示了娴熟精湛的服务技能和规范标准的操作程序,体现了威宁酒店公司员工爱岗敬业的良好精神风貌,获得现场阵阵掌声,嘉宾及评委对选手们出色的表现给与了高度评价。

  (通讯员 吴光明 文/图  编辑 冯政海)

·黎军、刘巧瑛到建设项目工地开展检查
·国际工业企业家联盟副主席到五象粮...
·“2017·大地飞歌”晚会在广西体育...
·威宁酒店公司在2017南宁·东南亚国...
·南宁市民中心竣工 将有60多家单位进驻
·崔佐钧到广西体育中心检查安全生产
·《南国早报》邻家杯“邻里缘·守望...
·《南宁日报》三载春秋致力城市配套...
·《广西日报》“三街两巷”项目金狮...
·《南宁晚报》南宁市市民中心计划10...
·《南宁日报》彭清华在考察自治区成...
·《南宁日报》康岭花城经适房开盘 4...
南宁威宁投资集团有限责任公司 2011 版权所有
地址:广西南宁市锦春路15号威宁大厦
电话 Tel:0771-5750808 5750888 传真 Fax:0771-5750800 Email:wnjt@vip.163.com
备案序号:桂ICP备17002994号