威宁投资集团-经营管理
您所在位置:首页  >  经营管理 > 正文
星梦之夜 ·五象山庄首届婚礼秀华美绽放
2017-09-13 17:36

  

  婚礼秀现场

婚礼秀现场

  2017年9月10日晚上,南宁五象山庄携手梦婚礼婚庆策划公司联袂打造的“Colorful Dream 星梦之夜” 主题婚礼秀在山庄8号楼户外草坪华美绽放。这场别具一格的婚礼演绎吸引了现场近100对新人参与。

  据悉,婚礼秀是一种极具创意的婚礼展示形式,新人通过身临现场,感受到婚礼会场的布置效果。当天的婚礼秀以晚间户外婚礼场景为特点,从全新角度出发,多层次多色彩的曲线设计,在灯光下如同万千繁星闪烁,亦如晨光透过云层,呈现出五彩斑斓的星光,为新人们带来梦幻与喜悦。

  星梦之夜婚礼秀现场,五象山庄餐饮总监杨海波先生发表开场致辞,宣布婚礼秀正式拉开帷幕。在璀璨的灯光秀及精致的婚纱秀之后,一辆载着幸福与童话的婚车缓缓驶来,帅气的新郎携着娇美的新娘,一步一步进入宾客们的视野,在现场宾客的见证下,有情人终成眷属,让人感受到爱情的力量所带来的震撼与美好。活动现场还提供精心准备的自助餐点以及各式特色饮品,并设置多轮抽奖环节,打造满满的甜蜜氛围。在现场宾客的一片欢声笑语中,随着璀璨的烟火绽放,五象山庄首届婚礼秀完美收官。

  在过去的2年里,五象山庄先后对宴会厅、户外草坪等设施进行全面装修改造,接待了近170场婚宴,这一切都是对五象山庄场地、菜品及服务上的肯定。全新升级后的户外草坪简单自然、清新浪漫,越来越多的新人选择以草坪婚礼的形式记载属于他们的历史瞬间。

  (通讯员 王文欣/文 莫朝猛/图  编辑 冯政海)

·“2017·大地飞歌”晚会在广西体育...
·威宁酒店公司在2017南宁·东南亚国...
·南宁市民中心竣工 将有60多家单位进驻
·崔佐钧到广西体育中心检查安全生产
·集团举办保密知识专题培训班
·眭国华到南宁百货开展 “两会”安全...
·《南国早报》邻家杯“邻里缘·守望...
·《南宁日报》三载春秋致力城市配套...
·《广西日报》“三街两巷”项目金狮...
·《南宁晚报》南宁市市民中心计划10...
·《南宁日报》彭清华在考察自治区成...
·《南宁日报》康岭花城经适房开盘 4...
南宁威宁投资集团有限责任公司 2011 版权所有
地址:广西南宁市锦春路15号威宁大厦
电话 Tel:0771-5750808 5750888 传真 Fax:0771-5750800 Email:wnjt@vip.163.com
备案序号:桂ICP备17002994号