威宁投资集团-经营管理
您所在位置:首页  >  经营管理 > 正文
威宁资产公司印发并宣贯监管单位管理制度
2017-09-01 15:29

  2017年8月31日下午,威宁资产公司召开《南宁威宁资产经营有限责任公司监管单位管理制度(试行)》(以下简称监管单位管理制度)宣贯会议,为下属的监管单位详细解读监管单位管理制度中的条款,推动制度在监管单位 “落地生根”。

  据悉,威宁资产公司监管着沛宁资产公司、住宅公司、一衡公司、威润公司、乡镇企业供销公司、政源印刷厂6家监管单位。为加强对各监管单位的管控工作,落实各项工作责任,提升管理质量和效率,自今年7月底开始,威宁资产公司办公室组织公司各部门着手编制监管单位管理制度,广泛征求公司本部和各监管单位的意见,经过反复修改,最终于8月31日完成了监管单位管理制度的编制和宣贯工作。威宁资产公司通过架构起对监管单位的管理“网络”,进一步加强与监管单位之间信息的互联互通,为共同的发展奠定制度基础。

  监管单位管理制度自2017年9月1日起试行。公司全体人员和监管单位的相关人员共32人参会。

  (通讯员 傅小栩/文 编辑 冯政海)

·眭国华到南宁百货开展 “两会”安全...
·威宁资产公司、租赁物业公司资源整...
·集团举办物联网思维与应用专题培训
·服务“两会”青年志愿者上岗仪式在...
·集团部署重大会议、重要活动期间信...
·海口市国有资产经营有限公司到集团...
·《南国早报》邻家杯“邻里缘·守望...
·《南宁日报》三载春秋致力城市配套...
·《广西日报》“三街两巷”项目金狮...
·《南宁晚报》南宁市市民中心计划10...
·《南宁日报》彭清华在考察自治区成...
·《南宁日报》康岭花城经适房开盘 4...
南宁威宁投资集团有限责任公司 2011 版权所有
地址:广西南宁市锦春路15号威宁大厦
电话 Tel:0771-5750808 5750888 传真 Fax:0771-5750800 Email:wnjt@vip.163.com
备案序号:桂ICP备17002994号