威宁投资集团-经营管理
您所在位置:首页  >  经营管理 > 正文
储备粮公司参加第15届广西食品交易博览会
2017-08-25 16:55

  

  展会现场

  由广西食品工业协会主办的2017年第15届广西食品交易博览会于2017年8月18日—20日在南宁国际会展中心举办。储备粮公司本次以获评广西名牌产品的“桂井”牌大米“金泰银针”、“福稻红”系列产品参展,主打绿色、健康的理念,以物美价廉的亲民优势深受广大消费者和采购商的青睐。

  同期举办的还有广西糖酒展、餐饮美食展、中秋月饼品牌展。食品博览会共展出面积达15000平米,展示上千种品牌食品、特色食品,涵盖了食品行业各系列产品,参展企业超500家。

  展会期间,展销人员现场烹饪优质大米,免费供市民们品尝,并指导大家如何辨别大米品质,分享蒸煮技巧,抢鲜的市民表示吃饭原来这么“讲究”。面对前来洽谈业务合作的采购商,销售部经理杨佳洪表示公司会一直秉承“以德载粮、丰泽民生”的核心企业文化,奉行“诚信为本、质量至上”的经营理念,为广大市民朋友和采购商提供优质放心粮油产品。

  (通讯员 雷海虹 文/图  编辑 冯政海)

·眭国华到南宁百货开展 “两会”安全...
·威宁资产公司、租赁物业公司资源整...
·集团举办物联网思维与应用专题培训
·服务“两会”青年志愿者上岗仪式在...
·集团部署重大会议、重要活动期间信...
·海口市国有资产经营有限公司到集团...
·《南国早报》邻家杯“邻里缘·守望...
·《南宁日报》三载春秋致力城市配套...
·《广西日报》“三街两巷”项目金狮...
·《南宁晚报》南宁市市民中心计划10...
·《南宁日报》彭清华在考察自治区成...
·《南宁日报》康岭花城经适房开盘 4...
南宁威宁投资集团有限责任公司 2011 版权所有
地址:广西南宁市锦春路15号威宁大厦
电话 Tel:0771-5750808 5750888 传真 Fax:0771-5750800 Email:wnjt@vip.163.com
备案序号:桂ICP备17002994号