威宁投资集团-威宁要闻
您所在位置:首页  >  威宁要闻 > 正文
国际工业企业家联盟副主席到五象粮油食品加工仓储基地项目考察
2017-09-14 11:56

  

  黄国林向卢强斯基(右二)一行介绍五象粮油食品加工仓储基地项目建设情况

  2017年9月11日,受邀参加第十四届中国—东盟博览会和首届中国—哈萨克斯坦地方合作论坛的国际工业企业家联盟副主席、哈萨克斯坦总统经济顾问卢强斯基一行,到五象粮油食品加工仓储基地项目参观考察。

  国际工业企业家联盟是由俄罗斯主导成立的地区性国际经贸组织,在俄罗斯、中东欧地区政经界上层具有重要影响力。当天,卢强斯基一行参观了项目已经竣工验收的中转仓、拱板平房仓等单体,听取了储备粮公司发展情况和五象粮油食品加工仓储基地项目建设情况介绍,并与储备粮公司就开展大米、小麦、玉米等贸易进行了探讨交流。

  公司董事长黄国林、总经理韦洲民对卢强斯基一行的来访表示了热烈欢迎,并希望卢强斯基副主席能通过来访进一步了解南宁市的粮食产业发展,与南宁市的粮食企业建立联系、保持沟通、寻找合作机会。同时公司也希望借助东盟博览会的良好平台,乘着“一带一路”建设的东风,通过五象粮油食品加工仓储基地项目建设,着力搭建起南宁市面向东盟国家、面向“丝绸之路经济带”国家的粮食物流平台。

  (通讯员  覃燕/文 朱莲清/图  编辑 冯政海)

·“2017·大地飞歌”晚会在广西体育...
·威宁酒店公司在2017南宁·东南亚国...
·南宁市民中心竣工 将有60多家单位进驻
·崔佐钧到广西体育中心检查安全生产
·集团举办保密知识专题培训班
·眭国华到南宁百货开展 “两会”安全...
·《南国早报》邻家杯“邻里缘·守望...
·《南宁日报》三载春秋致力城市配套...
·《广西日报》“三街两巷”项目金狮...
·《南宁晚报》南宁市市民中心计划10...
·《南宁日报》彭清华在考察自治区成...
·《南宁日报》康岭花城经适房开盘 4...
南宁威宁投资集团有限责任公司 2011 版权所有
地址:广西南宁市锦春路15号威宁大厦
电话 Tel:0771-5750808 5750888 传真 Fax:0771-5750800 Email:wnjt@vip.163.com
备案序号:桂ICP备17002994号