威宁投资集团-威宁要闻
您所在位置:首页  >  威宁要闻 > 正文
威宁酒店公司在2017南宁·东南亚国际旅游美食节上获嘉奖
2017-09-13 10:41

  

  银河月月饼

  

  南宁乡村大世界出品的美食

  9月9日,从2017南宁·东南亚国际旅游美食节获悉,威宁酒店公司旗下银河大酒店荣获团体特金奖;银河大酒店出品的银河月·五仁叉烧月饼荣获月饼类特金奖;威宁酒店公司旗下南宁乡村大世界荣获团体金奖。

  2017南宁·东南亚国际旅游美食节于2017年9月9日在广西华南城开幕。随着美食节的开幕,第六届广西特色美食大赛也同期举行,来自广西各个地市的专业厨师向市民朋友们展示了他们的精湛厨艺。

  银河大酒店在此次美食节隆重推出以五仁叉烧月饼领衔的银河月系列月饼,获得了强烈反响。银河五仁叉烧月饼多年来由名师用精品叉烧配以精选五仁等众多美味食材独家配制,根据南宁人的口味不断改进调整,并加入了国际口味元素,具有南宁独一无二的味道,在此次比赛中获得了各界人士的好评,不负众望获得了特金奖的殊荣。

  南宁乡村大世界携乡村果木吊烧鸡、农家莲子扣、黄金凤尾虾、乡村第一炸包等特色菜品参加美食大赛,以独具特色的乡村美食一举斩获团体金奖。

  (通讯员 黎东 廖丽萍 文/图  编辑 冯政海)

·南宁市民中心竣工 将有60多家单位进驻
·崔佐钧到广西体育中心检查安全生产
·集团举办保密知识专题培训班
·眭国华到南宁百货开展 “两会”安全...
·威宁资产公司、租赁物业公司资源整...
·集团举办物联网思维与应用专题培训
·《南国早报》邻家杯“邻里缘·守望...
·《南宁日报》三载春秋致力城市配套...
·《广西日报》“三街两巷”项目金狮...
·《南宁晚报》南宁市市民中心计划10...
·《南宁日报》彭清华在考察自治区成...
·《南宁日报》康岭花城经适房开盘 4...
南宁威宁投资集团有限责任公司 2011 版权所有
地址:广西南宁市锦春路15号威宁大厦
电话 Tel:0771-5750808 5750888 传真 Fax:0771-5750800 Email:wnjt@vip.163.com
备案序号:桂ICP备17002994号