威宁投资集团-党建动态
您所在位置:首页  >  企业党建  >  党建动态 > 正文
集团机关第一党支部参观广西革命纪念馆
2017-08-18 15:19

  

  参观人员向烈士纪念碑敬献鲜花

  2017年8月15日,是日本宣布无条件投降72周年纪念日。当天,威宁投资集团机关第一党支部组织全体党员、入党发展对象及积极分子参观了广西革命纪念馆。

  在纪念馆讲解员的带领下,参观人员共同回顾了党领导广西人民大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期和社会主义建设时期的光辉历程,不仅从整体上理清了广西革命发展的脉络,同时深深感受到坚持中国共产党正确领导的重要性。纪念馆内图文并茂的历史资料、弥足珍贵的历史文物、栩栩如生的烈士塑像、浩气长存的烈士诗文更是把大家带回了那段难忘的岁月,带到了革命先烈的身边,使大家接受了一次灵魂的洗礼。随后,全体参观人员向烈士纪念碑敬献鲜花,并鞠躬默哀以示敬意。

  参观人员对革命先烈奋不顾身投身革命事业的先进事迹表示无比敬佩。入党发展对象徐文婷表示将永远铭记革命先烈在血与火的斗争中不屈不挠的精神,同时深感重任在肩,在以后的工作生活中,一定坚定理想信念,提高思想觉悟,爱岗敬业、努力工作。

  支部组织委员师延领表示,希望大家通过这次参观,对革命历史有更加直观的感受,增强历史责任感和使命感,将革命精神与时代精神相融合,把党的优良作风带到实际工作和学习中来。

(通讯员 张立亭/文 师延领/图 编辑 冯政海)

·眭国华到南宁百货开展 “两会”安全...
·威宁资产公司、租赁物业公司资源整...
·集团举办物联网思维与应用专题培训
·服务“两会”青年志愿者上岗仪式在...
·集团部署重大会议、重要活动期间信...
·海口市国有资产经营有限公司到集团...
·《南国早报》邻家杯“邻里缘·守望...
·《南宁日报》三载春秋致力城市配套...
·《广西日报》“三街两巷”项目金狮...
·《南宁晚报》南宁市市民中心计划10...
·《南宁日报》彭清华在考察自治区成...
·《南宁日报》康岭花城经适房开盘 4...
南宁威宁投资集团有限责任公司 2011 版权所有
地址:广西南宁市锦春路15号威宁大厦
电话 Tel:0771-5750808 5750888 传真 Fax:0771-5750800 Email:wnjt@vip.163.com
备案序号:桂ICP备17002994号