威宁投资集团-党建动态
您所在位置:首页  >  企业党建  >  党建动态 > 正文
奋战酷暑何所惧 情满夏日送清凉
2017-08-18 10:07

  

  储备粮公司开展夏日送清凉活动

  时值盛夏,烈日高温炙烤下的大地白气升腾。储备粮公司党委、工会始终牵挂着挥汗如雨持续奋战在夏粮收购入库、粮油加工车间和五象粮油基地项目建筑施工现场的员工,组织开展夏日送清凉慰问活动。

  2017年8月17日上午,公司党委、工会领导带着解暑清凉饮料,看望慰问沙井粮库夏粮收购仓房保化人员、大米加工和食用油灌装车间操作人员、五象粮油食品加工仓储基地项目建筑施工现场管理人员,给在高温下坚守岗位的一线员工送上诚挚问候和夏日清凉。

  公司领导赞赏基层员工为确保夏粮收购入库进度、保障粮油加工供应和项目建设按期完工的爱岗奉献精神,以及顶烈日、战酷暑的大无畏精神。同时,嘱咐员工在高温下作业一定要注意做好防暑降温和个人自我防护,合理安排轮流休息,避免发生中暑和伤害事故,确保安全生产,保证各项关键任务按照预定计划顺利完成。

  (通讯员 陈钊/文 周玮明/图 编辑 冯政海)

·眭国华到南宁百货开展 “两会”安全...
·威宁资产公司、租赁物业公司资源整...
·集团举办物联网思维与应用专题培训
·服务“两会”青年志愿者上岗仪式在...
·集团部署重大会议、重要活动期间信...
·海口市国有资产经营有限公司到集团...
·《南国早报》邻家杯“邻里缘·守望...
·《南宁日报》三载春秋致力城市配套...
·《广西日报》“三街两巷”项目金狮...
·《南宁晚报》南宁市市民中心计划10...
·《南宁日报》彭清华在考察自治区成...
·《南宁日报》康岭花城经适房开盘 4...
南宁威宁投资集团有限责任公司 2011 版权所有
地址:广西南宁市锦春路15号威宁大厦
电话 Tel:0771-5750808 5750888 传真 Fax:0771-5750800 Email:wnjt@vip.163.com
备案序号:桂ICP备17002994号