威宁投资集团-党建动态
您所在位置:首页  >  企业党建  >  党建动态 > 正文
储备粮公司开展迎“八一”双拥共建活动
2017-08-02 15:34

  

  

  储备粮公司开展迎“八一”双拥共建活动

  搭乘云梯升至40米高空进行救援,现场操作智能消防机器人展开灭火行动,在亲身体验了一番消防救援和高科技灭火机器人后,员工们直呼过瘾。

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,良庆消防大队和储备粮公司开展了迎“八一”双拥共建活动,谱写了警企共建的新篇章。

  2017年7月28日下午,储备粮公司董事长黄国林带领公司30名员工来到良庆消防大队营区。营区官兵对储备粮公司一行表示了热烈欢迎。在交流座谈会上,良庆消防大队教导员莫云强与黄国林代表双方签订了共建协议。

  仪式结束后,消防官兵向员工们展示了现役消防大队的各项先进装备。员工们还受邀亲身“当”了一回消防战士,登上40米高的云梯模拟救援行动,操作先进的智能灭火机器人完成各项灭火指令,让大家感受了一次有别以往的消防演习。

  活动结束之际,黄国林代表储备粮公司感谢良庆消防大队对公司五象粮油食品加工仓储基地建设给予的支持,并希望双方紧密协作,相互帮助,为构建和谐社会、和谐辖区而共同努力,公司将与大队保持良好的警企共建关系,为消防事业做贡献,共话警民团结鱼水情。

  (通讯员 陆奕帆/文 周玮明/图 编辑 冯政海)

·眭国华到南宁百货开展 “两会”安全...
·威宁资产公司、租赁物业公司资源整...
·集团举办物联网思维与应用专题培训
·服务“两会”青年志愿者上岗仪式在...
·集团部署重大会议、重要活动期间信...
·海口市国有资产经营有限公司到集团...
·《南国早报》邻家杯“邻里缘·守望...
·《南宁日报》三载春秋致力城市配套...
·《广西日报》“三街两巷”项目金狮...
·《南宁晚报》南宁市市民中心计划10...
·《南宁日报》彭清华在考察自治区成...
·《南宁日报》康岭花城经适房开盘 4...
南宁威宁投资集团有限责任公司 2011 版权所有
地址:广西南宁市锦春路15号威宁大厦
电话 Tel:0771-5750808 5750888 传真 Fax:0771-5750800 Email:wnjt@vip.163.com
备案序号:桂ICP备17002994号