威宁投资集团-安全生产
您所在位置:首页  >  安全生产 > 正文
威宁市场公司抓 “点、线、面”三个防控 服务保障“两会”
2017-09-13 09:18

  

  和平商场加强安全管理

  为服务保障2017年第14届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会(以下简称“两会”)顺利召开,威宁市场公司联手和平商场和交易场辖区派出所,共同抓好“点、线、面”三个防控,服务保障“两会”。

  据悉,和平商场、交易场与辖区派出所联合成立了综合治安巡逻队,由辖区派出所干警负责业务指导,商场派出工作人员,商户担任治安志愿者。“点、线、面”三个防控:即监控摄像对商场各重点区域进行实时布控,确保“无缝隙”不间断监控;巡逻队加强商场巡逻,防控治安、暴恐事件;实行特勤管理,派出所随时待命,及时处置突发事件,确保万无一失。

  威宁市场公司所属和平商场和交易场,地处兴宁朝阳商圈地段,主要经营干杂、小五金、日用百货等,产品远销全国各省、市及东南亚国家,是“两会”东盟客商和贵宾进行特产采购和商业往来必到之处。

  随着“两会”召开,威宁市场充分做好准备,在抓好两大商场消防安全隐患排查与日常巡查同时,积极做好食品安全管理各项工作,坚持以优质的服务、细心的态度及高度的责任感,为广大市民和宾客提供安全、便捷的购物环境。

  针对节日商场人流量剧增的情况,威宁市场公司还专门制定了《拥挤踩踏事故现场处置方案》,在商场主要通道设置温馨提示和安全标语,以及利用商场广播,时刻提醒活动人群遵守规定、注意安全,坚决把各项安全管理措施落实到位。

  (通讯员 邓丽宁 文/图  编辑 冯政海)

·南宁市民中心竣工 将有60多家单位进驻
·崔佐钧到广西体育中心检查安全生产
·集团举办保密知识专题培训班
·眭国华到南宁百货开展 “两会”安全...
·威宁资产公司、租赁物业公司资源整...
·集团举办物联网思维与应用专题培训
·《南国早报》邻家杯“邻里缘·守望...
·《南宁日报》三载春秋致力城市配套...
·《广西日报》“三街两巷”项目金狮...
·《南宁晚报》南宁市市民中心计划10...
·《南宁日报》彭清华在考察自治区成...
·《南宁日报》康岭花城经适房开盘 4...
南宁威宁投资集团有限责任公司 2011 版权所有
地址:广西南宁市锦春路15号威宁大厦
电话 Tel:0771-5750808 5750888 传真 Fax:0771-5750800 Email:wnjt@vip.163.com
备案序号:桂ICP备17002994号